письмо

Ты мне, родная, напиши
письмо своей рукой.
Хоть пару строчек из души,
пропитанных тоской.
В которой ты, в которой я,
в которой мы с тобой,
живем под музыку дождя...
сердца залив смолой.
Но ты, родная, напиши 
И точку не поставь — 
Пускай с заснеженных
вершин 
Сквозь время, с тенью от 
морщин, 
Сойдут к подножью клятв 
Те чувства, что закованы в 
слова... 
И мы с тобою бросим  на 
распятье 
Иную степень мастерства- 
Любить и молча верить в 
счастье...