Осенний тёплый поцелуй

Последние октябрьские деньки.
Сочится солнце с высоты небес.
По озеру трепещут огоньки,
Луч солнечный танцует полонез.
 
Прозрачный лес ещё не сбросил цвет.
Лист на ветвях румянен и лучист.
На клене золотом горит, как эполет.
Рябину украшает жар монист.
 
Нам дарит Осень тёплый поцелуй.
Прощально шелестит листвой в саду.
Не надо нам звенящих слёзных струй.
Дождливых слёз, заливших суету.
 
23.10.2018 г.
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2018
Свидетельство о публикации №118102309487