Космические странники.

Космические странники.
Как роботы, мы в космосе,
Мы дети вселенной.
Сколько миров облетели за всю свою жизнь.
Но нигде не встречали такого рассвета,
Такого рассвета, как здесь на Земле.
Сколько нас погибло в космических далях.
Межгалактических дырах ушло в никуда,
Но всегда мы стремились к вам наши собратья
И вот мы достигли системы вашей, где королева Земля.
 
Земную палитру с собою несём мы, как знамя
И много на этом пути нам преград.
Так много открытий в космосе мы отыскали,
Как много придется ещё отыскать.
Вселенную всю уж давно облетели
И вот нам остался единственный путь.
К планете далекой, любимой нами всеми,
Где так давно, нас ждут.
Где нас, давно так ждут.