Зачем вернулась ты в мой дом?

Зачем вернулась ты в мой дом?
Зачем вернулась ты в мой дом?
Ведь всё отсюда забрала!
Уйди.
Что б не жалеть потом,
Долги мне все ты отдала.
Прости.
Тебя я видеть не могу.
И вновь страдать боюсь начать.
Внутри,
Уже не вынесу тоску!
Слезами в паспорте я смыл печать.
Сотри.
Твои черты мне всёж родны.
Ведь не забуду никогда,
Пойми,
Как были мы с тобой больны
Любовью нашей навсегда.