ОСА ЗАПОЗДАЛАЯ

ОСА ЗАПОЗДАЛАЯ
На школьном окне загуляла оса запоздалая,
А осень уже задождила - пора бы и спать
- Иди, непоседа, - тихонько осе прошептала я
Но нет - показать полосатую хочется стать.
 
Автор: dgoan
Фото моё
 
Вот такая красавица с осиной талией заблудилась в школьном коридоре и присела на окно.