ТОСКЛИВАЯ НОЧЬ, ОДИНОКАЯ

ТОСКЛИВАЯ НОЧЬ, ОДИНОКАЯ
На небо из черного атласа
Приклею луну из картона.
А звезды раскрашу я красками,
Где фосфор добавлен немного.
 
Мерцают те звёзды далекие,
Луна ущербленная светит.
Тоскливая ночь, одинокая
И трудно дождаться рассвета.
 
Что было с тобой - вспоминается...
Душа, как больной зуб, дырявый,
И ноет она, и все мается,
Покой отбирает упрямо.
 
Бродя лабиринтами памяти,
Услышу лишь слов отголоски.
Оранжевой краскою пламени
Рассвету мазну я полоски.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118102308119
23.10.18