Стояла осень на опушке

Стояла осень на опушке,
А лес, припудренный туманом
Снял позолоту всю с макушки,
И с изумрудного кафтана.
Так их закончился роман.
Курила осень свой кальян...
А в небесах широким клином
Большой косяк плыл журавлиный...
 
23.10.2018г.