Притча, P.S.

Сойдет оперение...
Коричневый ил...
Последний мазок на холсте...
И грунтом станет...
Ночная земля...
Светиться как снег в темноте...
И тень охотника...
Ляжет как лак...
Поверх седого холста...
Уставший художник...
Выпьет вина...
Подумав, как жизнь проста...
Он новой картиной уже вдохновлен...
И свет горит в. мастерской...
Дождливый вечер...
В осень влюблен...
Разлив, как чернила, покой...