откровение
ты далеко, и я тебя люблю.
боюсь тебя, когда ты близко
твоя улыбка заставляет падать, на колени низко.
на сердце, фотографию храню
боюсь тебя, когда ты близко
твоя улыбка заставляет падать, на колени низко.
на сердце, фотографию храню