ты мне снилась давно

знаешь, ты мне снилась давно.
целовал тебя понарошку, 
мне любовь предлагали в рассрочку.
от стыда в руки прятал лицо.
рисовал тебя на стекле,
в сером дне, при свинцовых тучах
ох! как чувствами был накручен,
в той звенящей дня тишине.
я от звезд не прятал лицо,
помни, звезды. ночные светила.
вдруг подумал. ты их любила??
ведь они от земли далеко.
и в руке, твою руку держа
целовал, в полусухие губы.
не проиграй , меня  больше разлуке
мы встретились, нашлись. надеюсь навсегда.