Эхо будущего

Эхо будущего
Живу я в бесконечности,
Во мраке бездонной
Силы черпая из Тьмы
Глядя на мир суровый.
 
Всех людей пронзая взглядом,
Ищу в них свою каплю крови
Безмолвно иду своим путем,
Думая о грядущей волне боли.
 
Нет покоя, время будто следит,
Когда я в вечный сон уйду
Из за этого мой к жизни аппетит,
Зверствует, призывая к бою...