Наступление сил Тьмы

Наступление сил Тьмы
Прими руку помощи от Тьмы,
Но, не забывай о чести.
Ближнему брату помоги,
Чтобы жил он во мраке вечно.
 
Мир тесен нам с людьми,
Смерть их время, не спеши.
Будет наш этот мир,
И принесем погибель
 
Заставим души проклятых подняться,
Станцуют еще один танец.
Тьма наступит, свет погас,
Вам бежать некуда от нас.