Улыбка 1

                  Сонет

Улыбка, это-только маска.
Обманчив также внешний вид.
И делать выводы опасно,
О чём наш опыт говорит.

Распутно улыбаться может
Любая девушка,но ты
На этот счёт не обольщайся
И сразу не тащи в кусты.

А та,кто,скромно улыбаясь,
Возможно,кажется святой,
На самом деле нимфоманка,-
Её легко возьмёт любой.

Кто лучше,спорить бесполезно.
Они по -своему все честны.