Гастролёр

Нет,не случайно ты тогда
Приехал в Ленинград.
Ведь путеводная звезда
Вела тебя. Был рад,

Что всю неделю вы смогли
Не только не скучать,
Но провели так эти дни.,
О чём мог лишь мечтать.

Не только ночью,но и днём
Ты с нею нежен был.
И не понятно,как потом
Стал остывать твой пыл.

И ты,не тратя лишних слов,
В родной вернулся Кишинёв.