Прочти

Выйди из зоны комфорта,может быть вздор?
Но заметь как замечал всегда своим взором
А пьян,ты пьяна,не возникнет между нами ссоры
В прошлой жизни я б не повелся,но в этой...
 
По слизистой улице,немного сутулясь
Без тлеющей,мерцающей в руках
Я от всех отрекаюсь
Я больше не выбираю друзей
И не держу собак
 
Слов кофейная гуща на дне
Утонуть бы,пропасть,исчезнуть
И чтоб белой акулы пасть
Вблизи была ещё бледнее.