Повод

Внимательно слушаю,повторите
пожалуйста,повторите.
Нам кушать не нужно
только вода из-под крана.
Нам очень важно
стирать той водою грани.
Вы когда-то смотрели закат сначала?
Хлипкий туман,молоко неба горит.
Солнца озноб встаёт и молчит.
Голову вверх,грязный карниз
внизу.
Я не поэт,но пару стихов привезу.