О любви.

Собралась ты куда подальше,
Только утро сменило зарю.
И сказала такую банальщину:
«…Я больше тебя не люблю»
 
«Наши жизни давно уж пыльные,
Поизмялась былая страсть»
И своими глазами невинными
По рукам моим растеклась.
 
Умоляла простить, не рубить с плеча,
Свои вещи пихая в портфель.
Повторяя то тихо, то громко крича:
«Ну, поверь же! Поверь же! Поверь!»
 
«Не хотела жестоко, так резко и грубо,
Но любовь нам уже не спасти.
Для меня, навсегда, ты останешься другом.
Ну, прости же! Прости же! Прости же… прости…
 
«Не хотела» Сказала ты вновь. «Не хотела...
Да, подло... Ну, что же теперь?»
И я обнял тебя… доходя до предела...
Ускользнуть не позволил за дверь.
 
Я взял нож... (Так обычно. Банально. Не ново)
И проткнул твою мягкую грудь.
После, снова ударил. И снова. И снова.
Помогая быстрее заснуть.
 
Я забрал твою жизнь, и лишил глаза блеска.
А потом... просто молча смотрел.
 
Так жестоко, так подло, так грубо. Так резко.
Не прощай меня... Я хотел.