Такое волшебство...

Я – фокусник, путавший всё раз за разом.
Я карты мешаю у пыльного столика.
В дырявый цилиндр засуну свой разум,
А выну оттуда безумного кролика.
 
Пусть он управляет моими печалями.
Пусть он перекрикивает тишину.
Пусть он заглушает тоску и отчаянье.
Пусть он рассмеётся, когда я умру.
 
Меня будет рвать его глупыми шутками.
Я буду чесаться его похотливостью…
 
Огонь сожжёт мусор и кровь закипит.
Ничто не тревожит, ничто не болит.
 
Я буду плясать на его белой тушке.
В тоннеле замечу сияющий свет.
Там выход из бездны, к воротам психушки.
Где кофе горячий и вязанный плед.
 
Мой кролик в мозгах, как ты там? Не скучаешь?
Я лаю, кричу, задыхаюсь, рыдаю…
Где я? Где меня ты в своих лапах прячешь?
Пока жизнь свою я нещадно сжираю...
 
Меня рвёт твоими дурацкими шутками.
Я вся извелась от твоей похотливости.
Я таю на солнце бордовыми сгустками.
И только под ночь наполняюсь активностью.
 
Мне каждая мысль режет ухо, скрипит.
Мне тесно в себе, мне с собой неуютно.
Огонь сожжёт мусор и кровь закипит.
И сон стал, как дом, а жизнь стала приютом…
 
Я маленьким шагом иду по мосту.
Мне грустно с тобой, но с собой ещё хуже.
Мне лучше не видеть, не трогать, не слушать.
С тобой мне смешно, но с собой ещё хуже.
 
Я – кролик, комок несусветного бреда.
Я ногти точила о синие вены.
Я громко смеюсь, и не знаю, что делать,
Что б вырваться из своего же мне плена.