Мою лодку трясет на плову

Мою лодку трясет на плову.
Ты помоги мне,без тебя я умру.
Вознесись надо мною,как свет.
Проведи меня по дороге,превращая ночи в рассвет.
 
Потуши опаленные солнцем мосты,
Я создам для тебя небо,реки,цветы.
Чтобы всегда улыбалась врагам,
Создавала свой след на пути и не шла по пятам.
 
В этой опасной игре(жизни),
Где нет дороги назад.
Сквозь старые,ржавые грабли и окровавленный сад,
Встретились два человека...
 
Которые будто знали друг друга - полвека.