Немой

Немой
От света замирающего звезд
немеет ночь, безмолвствует живое,
проникнувшись величием покоя,
оно хранит первоначальность грёз.
 
И в этой безграничной тишине
познанием наполненные чувства
дивятся высочайшему искусству
того, кто строил мир. Строитель нем.
 
Не утоляет жажды удивления!
А мы же, искупая жизнью смерть,
торопимся к разгадке, чтоб успеть
В небытие за прошлым поколением.
 
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032109470