Рисовальщица Вера (песенка)

Рисовальщица Вера (песенка)

Аудиозапись

Рисовальщица Вера - длинноногая ночь,
На чердак, в полумрак, я к тебе бы не прочь,
Залететь мотыльком на цветной огонёк,
Это только начало, это только пролог...
 
Буду там любоваться на твой силуэт,
Когда ты без одежд, мой рисуешь портрет,
Твоя кисть белой птицей, порхает во тьме,
Знаю, скоро мне скажешь "Якоб, это тебе..."
 
Дальше будет вино и немного огня,
Дальше будет любовь...и твоя западня,
А потом тишина, тихий стон старых крыш ,
Я стою у окна, и смотрю как ты спишь...
 
А потом я уйду, тихо в ночь, не спеша,
Двор-колодец на Мойке..., у него есть душа,
На огромном холсте, на кирпичной стене,
Вновь увижу тебя, ты летишь на метле...
 
Рисовальщица Вера - длинноногая ночь,
На чердак, в полумрак, я к тебе бы не прочь,
Залететь мотыльком на цветной огонёк,
Это только начало, это только пролог...