Сказка о налогах

Сказка о налогах
Власти лесные вменили налоги
 
На гнёзда и норы, и на берлоги,
 
На муравейники, дупла и щели,
 
Хатки бобров, на избушки, пещеры.
 
Баба-Яга, покумекав чуть-чуть,
 
Запрыгнула в ступу, отправилась в путь.
 
В царстве далёком, шестьсот тридцать пятом,
 
Баба-Яга оказалась. И, кстати,
 
На распродаже купила в итоге
 
Волшебные, быстрого бройлера ноги.
 
Вернулась бабулечка в сказочный лес
 
И начала пришиванья процесс.
 
Мучилась долго, весь вечер, старушка,
 
Ноги пришила к любимой избушке.
 
Даже слезинки у бабушки выжались:
 
- Вот вам налог на лесную недвижимость!
 
Хрен вам, и так обобрали всех тупо,
 
КАСКО, налог заплатила за ступу.
 
За что ободрали? Какого рожна?
 
В лесу мне дорога вообще не нужна!
 
Мудрая бабка, но как не крути,
 
Налог на недвижимость не обойти!