Сердцу в груди стало тесно (акро)

Страшно представить –
Его больше нет!
Радость исчезла навеки.
Дома остался на стенке портрет,
Целую, из глаз – слёзы-реки.
Утро не радует,
Вакуум в душе,
Грустно мне и одиноко.
Радость исчезла куда-то вообще,
Уснуть бы, уснуть без тревоги.
Днём есть дела,
И они ведь не ждут.
Сидит на плечах моих горе.
Теперь поняла –
Атеисты нам лгут,
Любовь – это бог, априори!
Отче небесный! Ты утоли,
То, что рождает печали,
Если они для меня тяжелы,
Справлюсь с собою едва ли.
Надеюсь на чудо, его воскреси!
Отче не слышит, проси – не проси.