пришла

пришла
Пришла осенняя
Пора -
Дождь вовсе
Не грибной
С утра...
 
Другой хозяйке
Ветер служит,
Рвёт крон
Листву,
"Метельно" кружит;
Очистил
Ветви тополей,
Принёс нам грусть
Пустых полей...
 
Пришла
Осенняя пора -
Тоска вползает
В дом с утра.