закрути

вдохновил
.....................................
Жить умел я...
 
Виктор Боковой4
 
Жить умел я по карману,
Шел по жизни налегке,
Иногда плясал я спьяну,
Если нос был в табаке.
 
Допляшу как до "тарзанки",
На берёзовом суку,
Вечный сон пусть на полянке,
Станет сниться дураку...
..................................................
 
закрути
 
Накрывай поэт полянку,
Выворачивай карман,
Пригласи цыган на пьянку,
Закрути хмельной роман....
 
И уйдут дурные мысли,
И расслабится душа,
Станешь ты сильнее гризли,
Прокутив всё до гроша.