ТЕБЯ Я НЕ ПУЩУ В СВОЙ МИР

ТЕБЯ Я НЕ ПУЩУ В СВОЙ МИР
Тебя я не пущу в свой мир,
Не хочу, чтоб меня ты тревожил.
Ты сделал в сердце столько дыр,
И все мои страданья приумножил.
 
 
Я так страдала и тебя ждала,
Но видно, по любви звонят колокола.
Молила Бога, чтоб тебя хранил,
А он по-своему всё изменил...