Власть Времени...

Во внутрь Времени войти,
Как в колокольный утра звон...
И этот путь пройти,
Не выйдя в Вечность на перрон.
 
Во Времени своём
Не заблудиться бы опять.
Ему хвалу поём...-
Часам на месте не стоять!
 
Трагедий на Земле
Немало пережить пришлось.
Подвержены мы все
Тому, что накрутила ось.
 
Власть Времени сильна -
Никем не свергнуть, не убить!
Ни отдыха, ни сна...
Педали оси ей крутить...