По хрустальному мостику

По хрустальному мостику первой любви,
Приглашаю тебя прогуляться.
Там над городом нашим пылают огни,
И скамья, где пришлось нам расстаться!
Там рассветы встречали далёкой весной,
Незабудки в лесу собирали,
По хрустальному мостику вместе с тобой,
Мы любовью, наверно, играли.