Песня "Вечер на улице" на стихи Сафронова Владимира

Аудиозапись

ВЕЧЕР НА УЛИЦЕ
Причуден вечер, тёмноликий кокон
Сгустился меж бесцветных фонарей,
Овальный профиль нестандартных окон
Бликует в честь неоновых огней.
 
На посиделках кофе пьём как дети,
Оставив пенку по краёмке рта.
Столы бистро ,,Находчивая Бетти"
Накрыла бутербродов красота.
 
На лавочке дедок читает ребус,
Журнальчик мятый - неизменный друг.
Вблизи витрин салона ,,Амадеус"
Скрипичных нот великолепен звук.
 
Подросток юный - новый Паганини
И виртуозен, гениально чист!
Предельно скупо, дозами сухими
Роняет осень пожелтевший лист.
 
Подайте рубль в положенную шляпу,
Ну что вам люди от копеек вес?
Момент позлить карманника - растяпу,
А парень вам сыграет полонез.