Брожу, как старая собака...

Брожу, как старая собака...
Брожу, как старая собака
По изнывающей листве.
Свисает небо серым мраком
И моросит по голове.
 
Ищу во всём ответов, смыслов,
Печально поправляю шарф,
А небо серым мраком свисло…
Гав-гав!!!
 
(худ.Виктор Зелик)