В ОБЪЯТЬЯХ ОСЕНИ

В ОБЪЯТЬЯХ ОСЕНИ
Осень прелою пахнет листвою,
и дымком от горящих костров,
она схожа немного с тобою,
нежен плен её тайных оков.
 
Огоньком, раздразнив, подневольно,
зажгла искорки в серых глазах,
поёт щегол с рябинником сольно,
в бирюзовых, кружась, Небесах.
 
А белёсый туман своей чакрой,
укрывает в шелках нас своих,
где ты, Осень берёшь свои чары?...
С тобой счастлива я каждый миг.