.

Я просто спою от души, с сиреневым утром рассвета.
Где ноги бежали в росе, по краешку раннего лета.
Где солнце вставало с зарёй и с материнской любовью.
Грела уставшие дни, с любовью что гнались за детством.
 
Я просто спою от души о годах, летящих стрелою.
О чем не расскажете вы, ведь мчались они вслед за мною.
О чем ни кому не понять, сейчас на пороге мечтаю.
Прижавшись ступнею опять, к тропинке, что вдаль убегает.
 
Я просто спою от души, для вас мои милые люди.
Как много пробыл я в пути, как счастлив присев на пороге.
Для вас, сиреневый утра рассвет. Капель росинок звенящих.
Для вас я пою в этот час о жизни былой и прекрасной.