НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА МЕДИТАЦИИ

Два месяца жестокой голодовки...
Очистился и телом и душой...
Развеялся туман и недомолвки...
И к жизни интерес возник большой...

Сижу один, как перст, я на лужайке...
И так сосредоточиться хочу...
На жизни, говорю вам без утайки...
Как медиум... Я жизнь познать хочу...

Нирвана обволакивает тело...
Похоже, медитирую уже...
Вот кабы плоть моя траву не ела...
Нельзя сидеть на травке в неглиже...

19.04.2015