Деревня исчезает

"Деревня исчезает, осталось жить немного,
Россия не рыдает, она не верит в Бога.
Красивые соборы несчастны без людей,
Пустые разговоры о жизни нашей всей."
Как больно это слушать, стоим на перепутье,
Закрыли будто уши, надеемся, что Путин
Сумеет ход истории для пользы обновить,
Безверие, безволие у нас остановить...
Но в храмы наши втиснулся лихой капитализм,
Уж лучше рай земной бы, родной мне коммунизм...