Пусть пентюх в жизни – вихрь в инете!

Со сайта с скверным аттестатом
Был исключён недавно он.
Зрачки расширены: «Расплаты»! –
Ни человек, а демон – гром.
 
Уж слышен гул, то сотен глоток
Рёв гомерический толпы.
Памфлетом едким дерзкий хохот
Спихнёт Админа в бездну тьмы.
 
Галлюцинируя, отмститель
В столбцы слагает «некролог».
– Возмездье есть! О, злой мучитель,
Жди, я сожгу твой лит. ларёк!