Проблески смиренномудрия.

Люди тычутся беспомощно
Наобум в сетях порока
Суетливы, злы, напористы
От рожденья до порога
 
Жизни бренной. Нераскаянно
В заблуждении языческом
Существуя, только к старости
Жар смиривши хаотический.