Падший ангел

Он крылья выкинул без всяких сожалений:
Вот под ногами жесткая земля,
А за спиною - белая полоска
Любви, что потеряли небеса...
 
- Приятель, угости-ка папироской
И на двоих давай сообразим,
Вот это жизнь... Пускай она в полоску -
Он наслаждался, выпуская дым…
 
Стакан вина, приятная беседа -
Нет в этом мире худа без добра.
А в небе синем белая полоска
Исчезла как вчерашняя тоска...