ДЕТИ

ДЕТИ
ДЕТИ.
 
 
Дом стоит заброшенный,
Рядышком пустырь.
Гость ты наш непрошенный,
С виду богатырь.
 
Что ты пригорюнился,
Иль устал бежать..
Тропы будто лентами,
Гнались снова вспять.
 
Под железной крышею,
Домовой грозил.
Паутину зыбкую,
Ветерок кружил.
 
В дверь входную с силою,
Мальчик бил ногой.
Дверь открыла матушка
Обняла с душой .
 
 
 
(Анатолий Котов)