К....

Я не хочу уходить, а придется...
Сердце мое с перебоями бьется...
Я не хочу уходить, но устала...
Знаю ведь ты меня предупреждала...
Я не могу больше жить "осторожно",
Зная, что "нужно", не зная, что "можно".
Я распадаюсь на сотни осколков,
Где-то внутри меня боеголовка...
Я не прошу и не требую, впрочем...
Просто устала от всех многоточий..
Знаю, так нужно, не хочется верить,
Что все так быстро нас вывело к двери...
А за стеной, может быть все иначе...
Кто-то смеется, а вовсе не плачет...
И все довольны конечным итогом,
Жаль, что другая меня ждет дорога...