я тебе напишу письмо

Я тебе напишу письмо, сидя вечером с чашкой кофе. Расскажу о последних годах и завалах на новой работе, про начальника-дурака и коллег, что таскают печенье... У меня на душе весна - я ждала её с нетерпеньем.
 
Расскажу, что купила дом и обои цвета марсала: я затеяла там ремонт, а ему ни конца ни края. Вечерами брожу вдоль витрин и по улочкам я бесцельно, а ещё купила мольберт и не знаю, что мне с ним делать: не стремлюсь я быть Пикассо или Рубенсом, в самом деле.
Перед сном я читаю Гюго; завожу будильник на девять.
 
Каждый день череда проблем - ох уж эти дурацкие будни! В выходные хожу я в бар и, бывает, сплю до полудня.
Замужем я не была, да и, в общем, пока не готова.
 
Что ж, на этом, пожалуй, всё. Пара строк - и сомнения снова.
Я прокручиваю варианты и сценарии в голове -
я тебе напишу письмо и оставлю его себе.
 
10'18