в моём сердце

В моем сердце промозглый ливень
Бьёт сильнее, чем ты, во сто крат.
Ты укутываешься поплотнее
И смеёшься совсем невпопад.
 
Держишь чашку дрожащей рукою,
Режет слух нам с тобой тишина.
«Почему ты стоишь, не уходишь?
Я совсем тебя не ждала».
 
Опускаешь свой взгляд и руку -
Чашка вдребезги бьётся о стол.
Говоришь, что на счастье. А сколько
Чашек нужно, чтоб ты не ушёл?
 
09'18