Дождь

 
Шел поздней ночью на улице дождь
В знакомом кафе пахло мускатом
От сквозняка бросало в дрожь
Кто-то ждал громового раската
В переулке шел один человек
Смотрел на темное небо устало
Стрелки сердца замерли бег
Не желало оно любви заката
Вот и пошел обещанный дождь
В кафе все так же пахло мускатом
Снова меня бросило в дрожь
Мое сердце ждало любви когда -то
Ко мне подошел один человек
Это был тот, кто небо то видел
Стрелки часов замерли бег
Надо же, кто-то меня увидел
Он сел рядом,напротив меня
Букет преподнес довольно красивый
С лаской и заботой глядя
Море дождя перед собой он увидел
Шел тогда на улице дождь
В любимом кафе пахло мускатом
Тот человек на меня так похож
И сердце мое не желает заката...
 
15/04/2015