Время водою

Время водою, огонь – усталость.
Ждать чего-то – великая малость.
Бумага, ручка остались только.
Что мне? Ждать долго, сколько?
Все стихи, слова и куплеты
Похожи на кораллы, конфеты.
Что с них толку - печатные строки.
Болтаются в сети, они как я - одиноки.
Они одиноки. Да в них только месть.
Меня списали – жалкая лесть.
Жду дождей, а кто-то жаждет тепла.
Словами убейте, пришли в город ветра!
Они разбили стекла витрин.
Питают в себя свет ярких машин.
А мне – ничего не осталось.
Я давно умерла - паршивая жалость.
Даже думать не смейте.
Я буду жива. Да хоть словами убейте!
А знаете, какой в строках секрет?
Сосуды расширьте – будет ответ.  17/04/2015