Бытие - вся наша жизнь. Ответ Минкевич Маргарите на «Жизнь, что пьеса»
Бытие - вся наша жизнь, не пьеса.
Кто играет, а кто в ней и живёт.
Было бы намного интересней…
Жизнь – она, как радуга, плывёт.
Пробежать по ней и задержаться,
Радугу душою уловив.
В жизни нужен стержень… состояться,
Чувствуя при этом позитив.
В нашей жизни пьесой ли, романом,
Думай, как свою ты проживёшь…
Если ты прожил её с обманом,
То цена тебе по жизни - грош.