Об информационных войнах.

Верно! В пакете твоём — сибирские язвочки.
 
Верно! Травил «новичком» в замке людей.
 
Верно! Спортсмену мельдоний, чтоб бегал быстрей.
 
Верно, что откопал на пути нашем ямочки.
 
Мы по таким буеракам, любезный, хаживали,
 
Что эти ямки — практически ровная гладь,
 
И полицейским лежачим — танк не сломать,
 
Дроби заряды по танку усердно всаживали.