"Хамелеоны"

Люди разные бывают на свете:
"Черные", "белые"... со светлой душой.
Поэтому не стоит открывать себя кому угодно,
Ты же не знаешь, к чему это все приведет.
Кто - то желает тебе добра, кто - то совсем напротив,
Сам улыбается вроде, а внутри только чернота.
Не жди от таких людей точно, поверь, ничего хорошего.