"Никогда не брошу"

"Никогда не брошу"
Сердце ее переполняет "любовь",
Хрупкая такая и смелая.
Только она пока не поняла до конца,
Настоящее это чувство или..
 
Не хочет обидеть его, будет жаль…
Нанести смертельную рану.
Нет, не сделает она этого никогда.
Очень дорог он ей, очень…