Эхо на стих С ума схожу от нежности Svetlana555

С ума схожу от нежности твоей
От губ твоих горячих, сексуальных
Я эту ночь,из тысячи ночей
Укрою для тебя своим дыханьем!
 
Хочу тебя, от страсти не дыша
На зов к тебе пришла твоя волчица
И пусть несётся в высь моя душа
В тебе всем существом,хочу я раствориться!
Отзыв
 
А от объятий жарких в венах кровь кипит,
Слов нужных нет - безумной страсти зов!
Молю, пусть память чувство сохранит!
О, Боже, какой-то неземной была любовь!