Эхо на стих Сны Алекс Трудлер

кто-то бредит про аптеку,
улицу, фонарь,
потому что человеку
хочется в букварь.
 
 
Отзыв
 
Был взлёт из букваря и на "скрижали",
И не во сне, а наяву пиита ожидали!
 
Всё просто:"...улица, фонарь, аптека..."
"В канале рябь" и вот она "нетленка"...