Экс на эхо Льва Светлакова на стих "Некстати помнится июль" Светланы Ветер

Некстати помнится июль,
Сюжета линия земная
И зазвучавшее "люблю",
Сердечной радости не зная.
 
Отзыв
 
Была некстати эта осень,
И, кстати, это лето тоже!
Некстати появилась проседь,
Да, кстати, мне весна дороже...
 
Экс
 
В июле помнится жара,
но, дождь и ветер были кстати.
.. абсент, "люблю" и.. лук в салате.
.. ошибка сердца, что - пора.